miércoles, 4 de agosto de 2010

Cheescake

Ingredientes

Corteza
  • 1 cucharada de mantequilla suavizada
  • 22 galletas con chispas de chocolate
  • 3 a 4 cucharadas de mantequilla derretida sin sal

Relleno

  • 3 paquetes de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de harina para usos múltiples
  • 4 huevos
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de chispas de chocolate para la decoración
Preparación

Corteza

Precalentar el horno a 165 °C (330 °F). Utilizar una cucharada de mantequilla suavizada para macerar el recipiente en donde se colocará la base. Utilizando la licuadora, coloca las galletas hasta que se deshagan por completo. Continúa procesando, y agrega la mantequilla derretida poco a poco. Vierte lo que tengas en el molde y aplastalo con una cuchara. Hornea durante siete minutos. Al finalizar, déjalo enfriar.

Relleno

Utilizando la licuadora, agrega el queso crema, el azúcar, la harina, los huevos, la leche y la vainilla. Procesa hasta lograr una consistencia uniforme. Vierte la mezcla sobre el molde donde pusiste la corteza. Hornea por 35 minutos a 165 °C.

Puedes usar las chispas de chocolate para adornar o cualquier otra cosa, como frutas o merengue.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas en YouTube