Ingredientes
Corteza
- 1 cucharada de mantequilla suavizada
- 22 galletas con chispas de chocolate
- 3 a 4 cucharadas de mantequilla derretida sin sal
Relleno
- 3 paquetes de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de harina para usos múltiples
- 4 huevos
- 1/4 de taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de chispas de chocolate para la decoración
Preparación
Corteza
Precalentar el horno a 165 °C (330 °F). Utilizar una cucharada de mantequilla suavizada para macerar el recipiente en donde se colocará la base. Utilizando la licuadora, coloca las galletas hasta que se deshagan por completo. Continúa procesando, y agrega la mantequilla derretida poco a poco. Vierte lo que tengas en el molde y aplastalo con una cuchara. Hornea durante siete minutos. Al finalizar, déjalo enfriar.
Relleno
Utilizando la licuadora, agrega el queso crema, el azúcar, la harina, los huevos, la leche y la vainilla. Procesa hasta lograr una consistencia uniforme. Vierte la mezcla sobre el molde donde pusiste la corteza. Hornea por 35 minutos a 165 °C.
Puedes usar las chispas de chocolate para adornar o cualquier otra cosa, como frutas o merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario